杜家毫:全力以赴打好防汛抗旱攻坚战

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

杜家毫:全力以赴打好防汛抗旱攻坚战

http://e06pmn.cn/    2019-12-12 01:25:14 作者: 来源:经济报
原标题:杜家毫:全力以赴打好防汛抗旱攻坚战

  此次会晤向世界发出了一个明确的信号,即核安全已经成为中美合作新的重要亮点。中美同为核大国,加强核安全符合双方共同利益。奥巴马曾在2009年誓言要建立一个“无核世界”,但现实却是国际核安全形势日趋严峻。美俄核裁军谈判陷入停滞,世界面临的其他类型的核风险也在显著上升。尤其是一旦恐怖主义组织获取了核材料,完全有可能制造出粗糙的核武器,也会采取其他手段实施“核恐怖主义”。

在A股大盘迈过3000点之际,曾经的热门牛股暴风科技周四(3月31日)却迎来了逆市跌停,最主要原因还是由于限售股解禁所致,而东方财富Choice数据统计结果显示,从3月30日至4月30日的期间内,沪深两市总共有106家上市公司面临限售股解禁,涉总市值达1600多亿。

  受厄尔尼诺现象影响,湖南去年已发生冬汛,今年前段湘南地区又出现了春汛。预计今年汛期全省平均降雨量总体偏多,时空分布极不均匀,有北部持续偏多、南部前多后少的趋势,有可能出现大的洪水和明显干旱。

  中美元首会晤积极、建设性和富有成果

  湖南日报4月1日讯(记者 王亮)第十八届CUBA西南赛区男子决赛今天结束,中南大学男篮以84比70击败湖南师范大学男篮,连续第3年夺得西南赛区男子冠军。

  4月1日下午,衡阳、株洲、湘潭、邵阳和娄底五市分别召开全市领导干部大会,省委组织部相关负责人宣布省委关于当地党政主要负责人的调整决定。    省委组织部副部长蔡建和在衡阳干部大会上宣布省委决定:周农任衡阳市委书记,提名为衡阳市人大常委会主任候选人。李亿龙任湖南省农村工作领导小组副组长,不再担任衡阳市委书记、市人大常委会主任职务。详细>>    省委组织部副部长胡奇宣布了省委关于调整株洲市委、市政府主要负责人的决定:毛腾飞任株洲市委书记;阳卫国提名为株洲市人民政府市长候选人;贺安杰不再担任株洲市委书记职务。详细>>    省委组织部部务委员丁兰安在湘潭领导干部大会上宣布省委决定:曹炯芳任湘潭市委书记,提名为湘潭市人大常委会主任候选人,谈文胜任湘潭市委副书记,提名为湘潭市人民政府市长候选人。陈三新任省政协副秘书长、机关党组成员,不再担任湘潭市委书记、市人大常委会主任职务;胡伟林任省交通运输厅厅长、党组书记,不再担任湘潭市委副书记、市人民政府市长职务。详细>>    省委组织部副部长庄超宣读省委关于邵阳市委主要领导调整的决定:郭光文任省委副秘书长,不再担任邵阳市委书记;龚文密任邵阳市委书记,提名免去邵阳市人民政府市长职务;刘事青提名为邵阳市人民政府市长候选人。详细>>    省委组织部部务委员梁平在娄底领导干部大会上宣布省委决定:龚武生任湖南省委副秘书长,不再担任娄底市委书记职务。李荐国任娄底市委书记,提名免去其娄底市人民政府市长职务。杨懿文任娄底市委副书记,提名为娄底市人民政府市长候选人。详细>>

湖南省委副书记、省长杜家毫强调,深刻把握全省防汛抗旱的新任务、新要求,以对人民群众生命财产安全高度负责的态度,全力以赴打好防汛抗旱攻坚战。

  劳拉·霍尔盖特认为,核安全领域的合作是中美合作的重要组成部分,中美两国今后将继续在这一领域加强合作。美国希望在核安全领域与中国继续保持良好的合作关系,并希望中国继续发挥好领导作用。美国常务副国务卿布林肯近日在布鲁金斯学会也发表讲话表示,美国将继续在各领域加强与中国合作的深度与广度。

 作为世界上的两个核大国,中美核安全合作的引领作用恐怕用不着多说。除了培训和操作实践,中美联合声明中说,两国在微型反应堆低浓化改造、打击核走私、加强放射源安全等方面,合作成果“显著”。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 赵德之:我在社科联亲历的几件事

  • “我的中国梦·清明祭英烈”活动启动

  • 长沙梅溪湖畔留下一朵“芙蓉花”

  • 杜家毫:全力以赴打好防汛抗旱攻坚战

  • 新华社评论员:携手共筑国际核安全体系

  • 团伙忽悠老人买假药 成本不到3分卖600元1粒

  • 习近平出席伊朗核问题六国机制领导人会议

  • 湖南加快推进水利工程建设进度

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页